Медведев объяснил, почему Россия уже давно не страшится санкций Запада и низких цен на нефть

Россия
1438
Российское правительство уже не страшится санкционных мер со стороны Запада, а также постоянных скачков цен на нефтяном рынке.
новости, политика, санкции, россия, экономика, медведев, запад, нефть, цена

Об этом стало известно из заявления премьера Дмитрия Медведева, передает "Российский Диалог". Глава отечественного Кабмина выступил в рамках отчета в Государственной Думе.

По его словам, Москва стала принимать участие в борьбе за лидерство на внутренних и внешних рынках, научившись оборачивать ситуацию в пользу себе.

"В политике - при всем внешнем давлении - мы по-новому осознали возможности не только ему противостоять, но и наступать в продвижении своих интересов. В экономике - мы по-новому осознали возможности не только просто ситуативно отвечать на кризисные явления, но и создавать новые источники роста", - подчеркнул Медведев.

Премьер обратил внимание на тот факт, что властям приходилось вести расчет исключительно на собственные силы, а также вновь осознавать весь потенциал страны. Ни один вызов отныне не сможет напугать Кремль после всего, что уже произошло и было пережито.

Также глава правительства отметил рост экономики в противовес заявлениям о катастрофах.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Медведев не так давно заявил об отсутствии спада во всех сферах отечественной экономики. Именно это он назвал демонстрацией главного достижения Кабинета министров за весь период работы в прошедшем, 2016, году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+