Новости-Прессы
Все новости »

Жена Шумахера подверглась террору: по электронной почте от супруги гонщика требовали почти €1 млн, угрожая смертью детей, - СМИ

967
Неизвестный злоумышленник начал общение с супругой легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера путем виртуальной переписки и стал угрожать женщине убийством членов семьи.
новости, шумахер, происшествия, криминал, общество, угроза, вымогательство, семья, дети, жена
новости, шумахер, происшествия, криминал, общество, угроза, вымогательство, семья, дети, жена

Сведения о происшествии опубликованы порталом Bild, передает "Российский Диалог".

По заявленной информации, звонивший поставил перед Коринной Шумахер выбор: либо она отдает ему денежную сумму в размере 900 тысяч евро, либо он убивает ее детей. Первое письмо супруга спортсмена получила в феврале 2016 года.

"Если деньги не будут получены нами до 31 марта 2016 года, Ваши дети так или иначе будут убиты", - таково было первое сообщение.

В тот период сыну четы Шумахеров Мику дали право выступать в "Формуле-4". Помимо этого у супругов есть дочь, названная Джиной-Марией.

Женщина, подвергшаяся угрозам, первым делом обратилась к полицейским. Преступник был успешно вычислен благодаря номеру банковской карты, который он уточнил в одном из писем. На суде прозвучало признание от 25-летнего мужчины. При этом он никак не обосновал причинами свой проступок.

Напомним, Михаэль Шумахер в конце 2013 года получил травмы на одном из горнолыжных курортов. Вследствие этих повреждений он пребывает на лечении. Все сообщения в СМИ, касающиеся его текущего состояния, являются противоречивыми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...