"Тебе придется ответить передо мной, Леша", - бизнесмен Усманов записал разгромное видеообращение к "лузеру" Навальному

Россия
12734
В расследовании ФБК оппозиционера Алексея Навального об имуществе, которым якобы пользуется премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, утверждалось, что Алишер Усманов в качестве взятки передал фонду, близкому к Медведеву, усадьбу. Миллиардер очень жестко ответил на данные выпады, которые не имеют фактических доказательств.
навальный, фбк, россия,  экономика, налоги, алишер усманов, видео,

Усманов записал и выложил "Вконтакте" 12-минутное видеообращение к Навальному, в котором неоднократно сомневается в его юридической квалификации и обвиняет во вранье о его бизнесе, передает "Российский Диалог".

Миллиардер обращается к Навальному на "ты" и называет его "неучем", "лузером" и "неудавшимся бизнесменом".

Он предложил скандальному оппозиционеру извиниться за обвинения и "жить спокойно".

Бизнесмен заявил, что регулярно платит налоги и не нарушает законов.

"Тебе никогда в жизни не удастся меня оклеветать. Тебе все равно придется ответить передо мной, Леша", — заключает Усманов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", бизнесмен Алишер Усманов собирается подать в суд на оппозиционера Алексея Навального за клевету, написанную в самой последней публикации Навального, попирающей честь и достоинство Усманова.

Напомним, вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин прокомментировал заявление основателя "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального о стадионе "Крестовский" словами: "Леха, хорош брехать".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+