Внуки Федосеевой-Шукшиной называют Бари Алибасова дедушкой

2136
Артистка Лидия Федосеева-Шукшина рассказала подробности о взаимоотношениях с Бари Алибасовым.
Внуки Федосеевой-Шукшиной называют Бари Алибасова дедушкой
Внуки Федосеевой-Шукшиной называют Бари Алибасова дедушкой

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Известно, что популярный продюсер знаменитой группы "На-На" Бари Алибасов был женат 5 раз. Но, как признался он сам, наиболее эмоциональная и доверительная близость была у него с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Она осталась единственной, с кем у него сложились такие душевные и искренние отношения.

Даже не смотря на то, что всем вокруг казалось, что отношения артистов очень странные, они прожили вместе четыре года. Даже после расставания им удалось сохранить очень теплые и дружеские отношения. Народная артистка даже призналась, что ее внуки, Фома и Фока, называют Бари "дедушкой".

Лидия поведала историю из прошлого, когда ее дочь Мария пригласила ее и Алибасова в гости. Тогда они поужинали и уже собирались уходить, когда кто-то из внуков Федосеевой-Шукшиной стал обращаться к продюсеру с просьбой называть его своим дедушкой, ведь родного у них нет (Василий Шукшин умер в 1974 году). Алибасов тогда посмеялся и попросил называть просто по имени, но близнецы не согласились и с тех пор именуют его своим дедушкой.

Отметим, что на вчерашнем праздновании юбилея Бари Алибасова присутствовала и Лидия. Вместе со своими внуками она тепло поздравила друга с 70-летием. А артист вовсю показывал Фому и Фоку, хвастаясь перед гостями и показывая, как они на него похожи. 

Фото: Феликс Грозданов/dni.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки