Бывшая жена Аршавина Барановская не считает футболиста отцом своих детей: откровенное признание

5383
Юлия Барановская, бывшая супруга экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина, заявила, что не считает того полноценным отцом своих детей.
Бывшая жена Аршавина Барановская не считает футболиста отцом своих детей: откровенное признание
Бывшая жена Аршавина Барановская не считает футболиста отцом своих детей: откровенное признание

По словам Барановской, Аршавин около 5 лет не проявляет интереса к их детям, поэтому не имеет права называться их отцом. Напомним, Юлия сама воспитывает двух сыновей и дочь, которых родила, когда была в гражданском браке с Аршавиным.

Дискуссия разгорелась после того, как Барановская выложила у себя в "Инстаграме" фотографию со своей новой книгой. Фото она подписала с нотками ностальгии: "Ирония судьбы или закономерность презентовать свою книгу на том же углу Невского и Садовой спустя пятнадцать лет после первой встречи".

Стоит отметить, что именно на Невском проспекте состоялась первая встреча Андрея и Юлии. Пользователи соцсети, конечно же, поняли, о чем ведет речь Юлия, и засыпали ее вопросами, некоторые из которых вызвали у Барановской раздражение. 

Один из подписчиков поинтересовался: "Почему вы до сих пор ждете, что папа ваших детей вернется?" Барановская весьма резко отреагировала на эту фразу.

"Вы считаете, что можно называть "папой" человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет?" - написала она в комментариях.

По ее мнению, для такого поведения футболиста не может быть оправданий. "Отец — это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении", - заключила Юлия.

Дискуссия в комментариях разгорелась нешуточная.

"Юля сама провоцирует все эти обсуждения! Это именно тот случай, когда из развода сделан такой шикарный пиар! Вопрос только в том: зачем он ей нужен? А у нас сегодня везде трясут бельем: и на федеральных каналах, и в социальных сетях! Вот такая правда жизни!";

"Юля очень скандальная. По работе раньше приходилось общаться с семьей Аршавиных. Андрей всегда был спокойный, а она орала все время со словами "мы звезды"... И орала не просто, а часами без остановки, а Андрей потом извинялся.... Но то что он не общается со своими детьми, ему в минус", - пишут пользователи соцсети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...