Новости-Прессы
Все новости »

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк рассказал правду насчет ее третьей беременности

1621
Директор Заворотнюк ответила на вопрос по поводу правдивости информации о беременности российской актрисы.
Анастасия Заворотнюк, беременность, ребенок, мама двоих детей, актриса, Россия, фотография, подписчики, слухи, шоу-бизнес
Анастасия Заворотнюк, беременность, ребенок, мама двоих детей, актриса, Россия, фотография, подписчики, слухи, шоу-бизнес

Об этом сообщает "Российский Диалог".

На днях появилась информация о том, что знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк, известная ролью няни Вики в популярном российском телесериале "Моя прекрасная няня", находится в интересном положении.

Поклонники артистки заподозрили беременность 46-летней женщины, посмотрев на новую фотографию, которую та опубликовала на своей официальной странице в социальной странице "Инстаграм". На ней Анастасия широко улыбается, держа в руках тарелку с салатом. Позирует Заворотнюк сидя, облаченная в белоснежное легкое платье. Фолловеры актрисы отметили, что ткань в районе живота улеглась слишком неестественно, создавая иллюзию округлого живота. Тогда многочисленная аудитория и заподозрила, что Анастасия ожидает третьего ребенка.

Директор артистки Марина, с которой связались отечественные журналисты, официально заявила, что 46-летняя российская актриса не беременна.

Добавим, что Заворотнюк является счастливой матерью двоих прекрасных детей - дочери Анны и сына Майкла, а вот у ее супруга, фигуриста Петра Чернышева, детей нет.

Напоминаем, что супруги официально оформили свои отношения в 2008 году. Тогда они договорились о том, что у каждого из них есть любимая работа и очень плотный график, который требует постоянных перемещений. Влюбленные относятся друг к другу в таких ситуациях с пониманием и ничуть этому не препятствуют. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...