Марина Анисина рассказала о конфликте своей матери с Джигурдой

Шоу-бизнес
1562
Мама Марины Анисиной уверена, что Никита Джигурда специально подстроил так, чтобы она не попала на свадьбу своей дочери.
марина анисина, россия, шоу-бизнес, новости, никита джигурда, семья, отношения, свадьба, актер, фигуристка

После громкого бракоразводного процесса Марина Анисина и Никита Джигурда решили начать отношения заново. Супруги помирились и заявили о том, что вскоре станут родителями в третий раз. Правда, позднее фигуристка заявила, что потеряла ребенка. Но все же между супругами, судя по их словам, пока что царит полная идиллия, сообщает "Российский Диалог".

Недавно Никита и Марина стали участниками нового выпуска программы "Семейный альбом". На съемках супруги поделились историей из прошлого, которая длительное время была тайной для их поклонников.

Как оказалось, на их свадьбе во Франции в 2008 году не было мамы Марины. У женщины был просрочен паспорт. Чтобы родительница могла пересечь границу, Марина выслала ей специальный документ, однако в силу обстоятельств он пришел позднее, чем ожидалось. В результате женщина на церемонию бракосочетания своей дочери так и не попала.

Женщина сильно обиделась на своего зятя, так как заподозрила, что Джигурда подстроил все так, чтобы она не приехала в страну. Сама Анисина это отрицает. Тем не менее, ее родительница все равно затаила обиду. 

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что из-за скандала в СМИ Марина Анисина потеряла третьего ребенка. 

Также сообщалось, что фигуристка сильно расстроилась из-за скандала с разводом. Фигуристка написала письмо Президенту России, рассказав, что СМИ намеренно обливают грязью ее семью.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+