Татьяна Овсиенко рассказала, как ей удалось пережить разлуку с возлюбленным, попавшим в тюрьму

Шоу-бизнес
858
Известная исполнительница откровенно рассказала о творчестве и личной жизни.
татьяна овсиенко, россия, александр меркулов, новости, отношения, певица, артистка, стрелки, тюрьма, освобождение, свадьба

В недавнем интервью Татьяна Овсиенко откровенно рассказала, как ей удалось пережить арест своего возлюбленного Александра Меркулова. Как известно, мужчина был арестован за покушение на жизнь одного бизнесмена. Меркулов отбыл срок в колонии. Татьяна терпеливо дожидалась своего избранника в течение трех долгих лет, сообщает "Российский Диалог".

Друзья артистки утверждали, что она пережила несколько нервных срывов. Многие боялись, что певица не сможет выбраться из депрессии. Однако в недавнем интервью Татьяна заверила журналистов, что не страдала и не пребывала в унынии. Она не стала отрицать, что этот этап стал для нее сложным, однако вместе с этим она смогла стать сильнее.

"Нельзя упиваться своей болью. Хочется поплакать - поплачь, но не стоит увлекаться самосожалением", - высказалась звезда. Она призналась, что совершила немало ошибок с тех пор, когда ее возлюбленному присудили три года заключения. Но все же это помогло ей стать сильнее.

Также Овсиенко призналась, что справлялась со стрессом с помощью спорта. 

Напомним, сразу после освобождения из тюрьмы Александр Меркулов попросил руки Татьяны Овсиенко. Счастливая артистка ответила согласием. Сразу же влюбленные начали жить вместе. В недавнем интервью звезда призналась, что им было довольно непросто сойтись спустя длительное время разлуки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dni.ru
Российский Диалогв Google+