В ночь на 22 июля личный состав таможенного поста МАПП «Новошахтинск» был эвакуирован

Россия
585
В ночь с понедельника 21 на вторник 22 июля личный состав таможенного поста МАПП «Новошахтинск» Ростовской таможни эвакуировали.
МАПП «Новошахтинск», ростов, российские пограничники, ато, юго-восток украины

Причиною всему стала стрельба в районе пункта пропуска «Должанский», передает Dialog.ua.

Об этом сообщает пресс-служба Южного таможенного управления.

«В 2 часа ночи 22 июля личный состав таможенного поста МАПП «Новошахтинск» Ростовской таможни был эвакуирован, когда на территории Украины в районе пункта пропуска «Должанский» началась интенсивная артиллерийская стрельба. В 5:30 после прекращения огня в районе сопредельного пункта пропуска российские таможенники вернулись на рабочие места», - говорится в сообщении.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в ночь с 21 на 22 июля жители Кировского, Киевского, Куйбышевского, Калининского и Петровского районов Донецка провели неспокойно. Периодически в этих районах раздавались звуки выстрелов и взрывов.

«До сих пор остаются без электроснабжения жители Киевского и Куйбышевского районов. В результате вчерашних боевых действий обесточены 28 трансформаторных подстанций», - уточнили в пресс-службе Донецкого горсовета.

По состоянию на 09:00 в Донецке неспокойно, жители вновь сообщают о звуках периодических выстрелов и взрывов со стороны аэропорта и поселка ш/у «Октябрьский рудник».

Несмотря на это, на автомагистрали вышел общественный транспорт: 85 трамваев, 112 троллейбусов, 60 автобусов в режиме «обычный» и 642 маршрутных такси различной вместимости. Сегодня на линиях работают троллейбусы маршрута № 2 «ДМЗ – ж/д вокзал» по улице Артема и трамваи маршрута № 1 «ДМЗ – ж/д вокзал». Не ходит транспорт по городским маршрутам № 5 «Ж/д вокзал» - аэропорт» и № 7 «Ж/д вокзал» - ул. Софийская - АВ Западный».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+