"От Украины не останется и костей", - Тимошенко ошарашила заявлением о скором развале страны

Украина
13125
Глава фракции "Батькивщины" в Верховной Раде Юлия Тимошенко шокировала общественность прогнозом, что Украина может прекратить существование до 2019 года.
тимошенко, батькивщина, украина, порошенко. развал украины, причины, выборы, предупреждение

Она считает, что такой поворот событий может стать реальным, если на Украине не произойдет смена власти, сообщает "Российский Диалог".

"Если не провести внеочередные выборы парламента и президента, боюсь, что до 2019 года от Украины не останется и костей. Должна вам сказать: то, что делает это так называемое большинство (депутатов и чиновников) из украинцев, — это не жизнь", — сказала Леди Ю в ходе визита во Львовскую область.

Причин для развала страны масса. Основные из них – "античеловеческие" пенсионная и медицинская реформы, "передел" сельскохозяйственной земли.

"У меня такое впечатление, что авторы этих реформ хотят оставить на Украине не более 10 миллионов граждан", — добавила Тимошенко.

Напомним, несколько парламентских фракций Украины намерены запустить процедуру импичмента президента страны Петра Порошенко. В настоящее время соответствующий законопроект внесен в Верховную Раду, вскоре его должны рассмотреть. Инициатором свержения действующей власти стала "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Как ранее сообщал "Российский Диалог",  Тимошенко выступила с жестким обвинением: "Порошенко и Ко зарабатывают на войне в Донбассе, поэтому она продолжается".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+