В Сети появились первые фото с роскошной свадьбы Александра Овечкина и Анастасии Шубской

7041
Свадьба молодоженов стала одной из самых запоминающихся событий.
В Сети появились первые фото с роскошной свадьбы Александра Овечкина и Анастасии Шубской
В Сети появились первые фото с роскошной свадьбы Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Вчера в Барвихе состоялась свадьбе знаменитой пары - хоккеиста Александра Овечкина и его возлюбленной Анастасии Шубской. Мероприятие стало одним из самых стильных и красивых в этом году. На свадьбе появились многие знаменитости, а саму церемонию вел Николай Басков, сообщает "Российский Диалог".

Шубская и Овечкин до сих пор не опубликовали ни единого фото или видео со свадьбы в своих микроблогах. Зато все их гости успели сделать несколько кадров, так что пользователи смогли увидеть, в какой обстановке молодожены праздновали свое бракосочетание. Банкетный зал был украшен с особой роскошью: здесь повсюду были бутоны цветов. 

Невеста выбрала нежное платье с кружевом, которое подчеркивало ее стройную точеную фигуру. Вычурную прическу Анастасия делать не стала. Жених появился в классическом черном костюме.

Гости не раз воспользовались возможностью сфотографироваться с молодоженами. К примеру, такие фото появились в микроблогах певицы Ольги Орловой и певицы Жасмин. 

Судя по всему, атмосфера на празднике была просто прекрасной. Гости много танцевали и приятно проводили время. Не удержался и жених Александр Овечкин, который спустя некоторое время станцевал на сцене без рубашки. 

Напомним, ранее в Сети появились слухи, что Анастасия Шубская беременна в первый раз. Девушка ответила на подозрения поклонников, опубликовав фото в купальнике и продемонстрировав стройную фигуру. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки