Новости-Прессы
Все новости »

Наталья Водянова откровенно рассказала о том, что держится только с помощью препаратов

Шоу-бизнес
2236
Именитая модель Наталья Водянова откровенно поведала о том, что ее ресурсы организма не справляются с жестким графиком, поэтому приходиться прибегать к помощи лекарства.
Наталья Водянова, Россия, модель, шоу-бизнес, препараты, витамины, организм, перелеты, самолет, путешествия, сбой

Всемирно известная российская супермодель Наталья Водянова довольно часто путешествует, предпочитая самолет в качестве передвижения. Однако девушка призналась, что ей не хватает здоровья, поэтому свой организм она поддерживает специальными препаратами, сообщает "Российский Диалог".

Модель постоянно берет с собой в самолет витамины, которые содержат высокое количество железа. Она обожает кушать морские водоросли (спирулину), которые специально разводят в воде. Водянова подчеркивает, что такая пища всегда бодрит утром, а из-за постоянных разъездов и перелетов на ее организме сказывается разность часовых поясов и недостаток сна. Поэтому укрепление организма, который дает сбой, она осуществляет с помощью витаминов.

Помимо этого Наталья рассказала о еще одних вещах, без которых никогда не сядет в самолет. Ими оказались: кашемировый свитер, защищающий супермодель от сильного кондиционера, академическая книга и зарядное устройство с огромным шнуром для телефона.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что фотография российской модели Натальи Водяновой без макияжа шокировала пользователей Сети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки