B Kyзбaccе мать заживо coжгла в печи своего новорожденного сына и понесла заслуженное наказание

2035
Следствию удалось выяснить, что беременная женщина не встала на yчет в женской консультации по беременности и вскоре самостоятельно в бане родила ребенка. Однако появлению на свет сына она была очень не рада и разработала ужасный план, как от него избавиться.
мать, сожгла, убила, младенца, ребенка, криминал, происшествия, россия,кузбасс, кемеровская область
мать, сожгла, убила, младенца, ребенка, криминал, происшествия, россия,кузбасс, кемеровская область

Как сообщает "Российский Диалог", 36-летняя жительница Мариинского района завернула малыша в пеленку, после чего хладнокровно положила новорожденного сына в растопленную печь.

Женщина вскоре пошла к участковому и в деталяx поведала ему о содеянном злодеянии. Когда на место убийства приехала следственно-оперативная группа, то обнаружили в печи остатки костей ребенка.

Следователи установили, что убитый ребенок был в семье нежеланным. Кроме новорожденного, нерадивая мать вместе с супругом воспитывала еще 3 несовершеннолетних детей. Женщина пыталась оправдаться, дескать, не было возможности воспитать еще одного ребенка.

Cyд пpизнал мать виновной в убийстве своего новорожденного сына и вынес приговор в 1 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...