Против России могут применить третий уровень санкций

Россия
582
Окончательного решения пока не вынесено.
Путин, Меркель, Новости России, санкции

То что в отношении России будут введены новые санкции не исключает канцлер Германии Ангела Меркель. Об этом она заявила после переговоров с генсеком НАТО Андерсом Фог Расмуссеном.

«Что касается санкций в отношении России, мы пока достигли второго уровня. Мы не можем исключить, что нам нужно будет пойти дальше. Но соответствующего решения пока не принято», — сказала Ангела Меркель.

Раннее среди предпринимателей ФРГ, работающих на Украине и в России был проведен опрос, согласно которому большинство не поддерживают введение санкций третьего уровня — экономических. И только 9% немецких бизнесменов, которые непосредственно имеют деловые отношения с Россией считают экономические санкции разумной реакцией на поведение России в Крыму.

Напомним, по итогам референдума после вхождения в марте Крыма в состав России, США и ЕС ввели санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний. Запад неоднократно угрожал расширить санкции, а также ввести ограничения на экспорт в Россию технологий для нефтегазового сектора. В ответ МИД Российской Федерации назвал эти санкции контрпродуктивными. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+