Как повлияет сокращение расходов на оборону в 2018 году на модернизацию армии РФ? Комментарий Путина

Россия
840
По словам Путина, значительные сокращения бюджета должны быть сделаны в следующем году за счет оборонных расходов.
владимир путин, расходы, россия, бюджет, сложная задача, единая россия, модернизация армии, финансовый документ, военные учения, балтийское море

Сокращение расходов на оборону на 2018 год никак не повлияет на программу модернизации российской армии. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с лидером фракции партии “Единая Россия” в Госдуме Владимиром Васильевым, обсуждая предстоящую работу по разработке проекта бюджета РФ.

“Законопроект о бюджете будет разработан на осенней сессии Парламента”, - сказал Путин, добавив, что это довольно “сложная задача”.

“Значительные сокращения бюджета должны быть сделаны в следующем году за счет статей расходов на оборону, - напомнил он. - Это никак не относится к сокращению наших планов по модернизации армии и флота. Мы будем выполнять оборонный заказ и разрабатывать новую программу, но у нас есть планы по некоторым сокращениям. Необходимо уделить пристальное внимание вопросам, которые всегда возникают в процессе разработки главного финансового документа”.

Напомним, тем временем в Балтийском море проходят военные учения с участием 20 боевых кораблей и тысячи служащих.

Сообщает TASS - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+