Аналитики рассказали, почему ЕС вздохнет с облегчением после Brexit

Экономика
1846
По мнению политологов, ЕС станет более самостоятельным после Brexit. Подобный политический ход позволит обрести большую политическую независимость в военно-политической сфере, так как ранее большинство проектов в вышеприведенной сфере тормозились именно британцами. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,евросоюз,политика,экономика

Таким образом, после ухода Великобритании из ЕС у оставшихся государств буду в большей степени развязаны руки. Однако это совсем не означает, что страны-участницы Евросоюза покинут НАТО. Не исключено, что решения этих государств станут более независимыми.

Как известно, 52% граждан Великобритании выразили желание выйти из состава ЕС после проведения всенародного голосования.

Ранее израильский эксперт рассказал, смогут ли США завоевать или оккупировать КНДР и чем это обернется. 

"Завоевать или оккупировать Северную Корею Соединенные Штаты не в состоянии, у них нет никаких возможностей с точки зрения Вооруженных сил, количества, качества и прочего", - отметил Кедми.

Он предполагает, что корейский конфликт закончится тем, что американцы, накричавшись, все-таки сделают шаг навстречу и пойдут на те или иные переговоры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+