Суд отказался признавать фиктивным брак Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой

Шоу-бизнес
1560
Экс-жена Казаченко поделилась результатами недавнего судебного заседания.
ольга мартынова, вадим казаченко, россия, шоу-бизнес, новости, артист, певец, ирина аманти, суд, брак

Семейная драма Вадима Казаченко не закончилась до сих пор. Полгода назад исполнитель заявил, что его брак с Ольгой Мартыновой является фиктивным, и подал на развод, несмотря на то, что девушка находилась в интересном положении. Признавать ребенка родным артист отказался. Он вообще заявил, что его брак с Мартыновой был ошибкой, и что они даже не жили вместе, сообщает "Российский Диалог".

Несколько месяцев назад Казаченко сделал предложение своему директору Ирине Аманти. Женщина призналась, что не так давно они узаконили отношения, но свадьбу устраивать не стали. Но уже сегодня Мартынова в своем микроблоге заявила, что суд отказался признавать фиктивным ее брак с Казаченко.

Мартынова призналась, что ее порадовал этот факт, так как теперь ей не нужно выплачивать огромную компенсацию мужу. Как известно, ранее он подал на нее в суд за незаконное обогащение. 

"Вот это победа. Надеюсь, до физической расправы не дойдет", - подытожила девушка.

Поклонники поздравили Ольгу с тем, что справедливость восторжествовала. Также многим стало интересно, как же Казаченко женился на Аманти, если до сих пор он не развелся с Ольгой. Многие пришли к выводу, что семейные разборки в этом любовном треугольнике пока что не закончились. 

Напомним, ранее Ольга Мартынова призналась, что ей непросто растить ребенка в одиночку и рассказала о своих тяжелых буднях матери-одиночки.

Также "Российский Диалог" сообщал, что недавно Ирина Аманти негативно высказалась о своей "сопернице" Мартыновой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+