Стала известна личность предполагаемого убийцы бодибилдера Драчева - кадры

Россия
7738
В Сети появилась ориентировка человека, который мог стать инициатором смертельной драки с российским чемпионом по пауэрлифтингу возле хабаровского кафе.
Андрей Драчев, Хабаровск, Россия, убийство, пауэрлифтинг, убийца, личность, подробности, ориентировка

В СКР было возбуждено уголовное дело по факту гибели Андрея Драчева. Правоохранители разыскивают Анара Зиранова. Об этом сообщает LigaNews.

Пользователи соцсетей обнаружили профиль предполагаемого преступника во “ВКонтакте”. В этой соцсети он подписан как Анар Аллахверанов. Судя по оставленным данным, подозреваемый увлекается боксом, боями без правил и смешанными единоборствами.

Согласно предварительной информации, Зиранов занимается борьбой, а также является поклонником Майка Тайсона. На его странице были замечены видео по обучению ударам в стиле известного боксера и увеличению кулачной силы. Также он подписан на спортивный клуб “Ратибор”, в котором, предположительно и занимается физическими упражнениями.

Напомним, этим субботним утром, 20 августа, Андрей Драчев умер в отделении реанимации, куда он был госпитализирован после драки.

Как сообщал “Российский Диалог”, очевидцу и камере видеонаблюдения удалось заснять, как чемпиона по пауэрлифтингу забили до смерти.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+