Пушков указал на серьезный просчет США в попытках "наказать" Москву созданием проблем с визами для россиян

Россия
1762
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал решение США о приостановке выдачи неиммиграционных виз по всей России "мелкой местью".
санкции, россия, сша, экономика, ответные меры, визы, консульства, отменяют собеседования, совфед, пушков, сша просчитались

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на Twitter сенатора.

Он считает, что Америка просчиталась, пытаясь напакостить Москве, используя российский народ.

"Если решением приостановить выдачу виз гражданам России США хотели "наказать" Кремль, то это просчет. А выглядит все это как мелкая месть", - написал в микроблоге Пушков.

Американская сторона надеялась, что после введения мер с приостановкой выдачи виз жители РФ взбунтуются, но этого не произошло.

"Вашингтон будет разочарован: митингов протеста по этому поводу на Тверской не будет, а будет отторжение США подавляющей частью граждан России", - добавил Пушков.

Как прокомментировал ситуацию один из пользователей Сети: "99,7% россиян глубоко наплевать на визы в США. Так что трудности получили в основном либералы, а они и так всем недовольны".

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва не будет "срывать зло" на американских гражданах по ситуации с ограничением оформления американских виз россиянам.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Совфед РФ раскрыл, что будет с США за прекращение выдачи неиммиграционных виз россиянам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+