Премьер Австралии считает, что на месте катастрофы "Боинга-777" еще остаются останки погибших

Новости 18+
755
Премьер-министр Австралии Тони Эбботт выразил обеспокоенность по поводу того, что на месте крушения "Боинга-777" на востоке Украины все еще могут оставаться останки тел погибших.
крушение самолета, австралия, малайзийский боинг 777, происшествия, юго-восток украины, днр

Напомним, 22 июля прибывшие в Харьков судмедэксперты из Нидерландов заявили, что в поезде, который доставил тела погибших из Донецка, находились останки только 200 человек, а не 282, как заявляли украинские власти, передает Dialog.ua.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 17 июля в Донецкой области был сбит самолет «Боинг-777», летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. Все они погибли.

Постпред России при ООН Виталий Чуркин считает, что украинские власти используют катастрофу «Боинг-777» для наращивания военной операции в Донбассе.

«Киев пытается использовать шок, который испытывает мировое сообщество от гибели малазийского лайнера для наращивания карательной операции на востоке страны», - заявил Чуркин.

Также Виталий Чуркин отметил, что РФ «не совсем понимает, какой смысл вкладывают некоторые члены Совбеза ООН в понятие «сдержанность», когда говорят о действиях Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+