Стало известно, почему звезды "Дома-2" Дарья Пынзарь и Евгения Феофилактова серьезно поссорились

Шоу-бизнес
3769
Журналисты попытались выяснить, почему бывшие подруги внезапно прекратили общение.
евгения феофилактова, россия, шоу-бизнес, новости, дарья пынзарь, дом-2, телестройка, ссора, конфликт, отношения

Раньше Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь были лучшими подругами. Даша стала крестной сына Евгении Даниэля. Но прошло время, и между девушками произошла размолвка, причем настолько сильная, что с тех пор они больше не общались, сообщает "Российский Диалог".

Возможной причиной ссоры могло стать высказывание Жени о том, что детей нельзя воспитывать в "Доме-2". Как известно, семейство Пынзарь прожило под прицелом камер почти десять лет, так что это высказывание Дарью сильно зацепило. После этого Феофилактова обиделась на Дарью, так как та не проявила сожалений, когда Женя покидала "Дом-2" навсегда.

Сама Пынзарь умалчивает о настоящих причинах ссоры. По ее словам, в один день Феофилактова неожиданно для нее самой заблокировала ее в соцсетях. 

"Женя стала рассказывать всем, что я плохая, хотя я ей ничего плохого не сделала", - высказалась Пынзарь.

До сих пор девушки не простили друг другу взаимные обиды. По слухам, Феофилактова намерена найти другую крестную для своего ребенка. 

Напомним, ранее Евгения Феофилактова призналась, что пока что не намерена заводить новые отношения. 

Также "Российский Диалог" сообщал, что недавно Антон Гусев ответил на обвинения экс-жены Феофилактовой. Девушка утверждала, что он является безответственным отцом и не выплачивает алименты своему сыну Даниэлю. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dni.ru
Российский Диалогв Google+