Скандал в эфире "Пусть говорят": украинского политолога позорно выгнали из студии под крики "Убирайтесь вон!" – кадры

Россия
10427
Новый ведущий ток-шоу "Пусть говорят" Дмитрий Борисов прогнал из студии скандального украинского политолога Дмитрия Суворова, который цинично высказался о гибели Ирины Бережной. Его освистали гости передачи. Кадры инцидента вмиг облетели Сеть.
пусть говорят, дмитрий суворов, выгнали из студии, кадры, украина, политика, бережная, дмитрий борисов

Украинский политолог Дмитрий Суворов при обсуждении гибели бывшего депутата Верховной Рады Украины Ирины Бережной сказал, что она получила по заслугам, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Liganews, публикуя соответствующую видеозапись.

"Моторола, Гиви, Калашников, Чечетов, Бережная и так далее. На самом деле Бог просто забирает тех, кто желает зла Украине", — заявил Суворов.

Он пришел на программу в вышиванке, отстаивая в студии политику, проводимую властями Украины в отношении оппозиционных партий и их представителей. Одним из аргументов политолога было то, что такие политики, как Бережная, якобы "принесли войну в его страну".

После этого заявления гости студии взбунтовались. Некоторые откровенно признались, что не желают даже сидеть рядом с политологом, и пересели на другие диваны.

Дмитрий Борисов принял решение удалить эксперта из студии. Его уход сопровождался криками "Позор!" и "Убирайтесь вон!"

Суворов - политический украинский блогер. Он часто мелькает на ТВ, также дает интервью на политико-социальную тематику. Довольно скандальная персона.

У Дмитрия русское происхождение, он родился на территории России, но имеет гражданство Украины. Его публичные высказывания часто имеют радикальный окрас и некоторые могут подходить практически к разжиганию межнациональной розни.

Напомним, известного блогера Юрия Романенко выгнали из студии телепередачи за отказ говорить по-украински.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", очевидцы рассказали жуткие подробности резонансного смертельного ДТП, в котором погибла Бережная: "Тела 2 часа "вырезали" из смятой иномарки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+