​Трамп: США не допустят, чтобы Афганистан превратился в "рассадник террористов"

Мир
576
На данный момент Соединенные Штаты Америки не вправе позволить себе ослабить военное влияние в Афганистане, так как это даст преимущество террористам, заявил президент Дональд Трамп.
Дональд Трамп, США, Афганистан, Терроризм, Белый дом

Он так же добавил, что если оставить исламскую республику без военного влияния, то такой поворот событий создаст самые благоприятные условия для развития террористических группировок внутри страны.

Преследуя свои цели в Афганистане, в США не намерены ограничивать себя временными рамками. Выступая перед американскими военными и народом, президент отметил, что стратегия Белого дома не будет основываться на “временных лимитах”, а будет базироваться на “условиях в стране”.

Дональд Трамп также предпочел не оглашать информацию о численности военных, задействованных в борьбе против террористических группировок в Афганистане. Также он добавил, что помощь Соединенных Штатов не может оказываться вечно.

“Российский Диалог” сообщил, что Дональд Трамп намекнул властям Пакистана, что их ожидает за укрытие террористов. По его словам, страна во многом выиграет, если будет сотрудничать с США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: interfax
Российский Диалогв Google+