В Новосибирске спасли "окровавленную" девушку, прикованную к памятнику Ленину, - кадры

Россия
7670
Сегодня, 22 августа, в центре Новосибирска девушка приковала себя цепью к правой ноге памятника Владимиру Ленину. В Сети появились фото "спасения" дамы в платье с "кровавыми" пятнами.
новосибирск,  россия, происшествия, спасли девушку, приковала себя к памятнику, ленин, фото, пикет, подробности

У девушки был завязан рот, она держала плакат с надписью "Я умираю", передает "Российский Диалог".

Около 9:20 очевидцы позвонили в полицию и сообщили об инциденте.

"Случайно в пробке ехал медленно. Девушка в белом платье с красными пятнами привязана к ноге памятника была. Внизу было сотрудников полиции 15-20, и один мужчина в штатском пытался ее отвязать, но она была так крепко связана", - рассказал горожанин.

В итоге девушку сняли с памятника спасатели — они привезли гидравлический инструмент и разрезали цепи. После этого ее доставили в отдел полиции.

Как выяснилось, сибирячка Ксения Сухоруких устроила одиночный пикет ко Дню российского флага. Студентка хотела обратить внимание общественности на проблемы, которые есть в России.

Напомним, в городе Первоуральске Свердловской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, залез на памятник Ленину, который стоит перед Дворцом культуры "Огнеупорщик", и обезглавил его.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", жительница Самарской области приковала своего 8-летнего ребенка цепью к стулу и объявила психбольным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+