Жительница Самарской области приковала своего 8-летнего ребенка цепью к стулу и объявила психбольным

Россия
1386
​Вопиющий случай, произошедший под Самарой, в настоящее время расследует СК РФ. Как выяснилось, "любящая" мать держала своего ребенка на цепи.
самара, происшествия, ребенок, россия, цепь, ск рф

С заявлением в полицию в конце июля обратился мужчина, который сообщил, что его соседа, 8-летнего мальчика, держат на цепи, сообщают в СУСК по региону. Мужчина сделал такой вывод после того, как ребенок 29 июля пришел к нему в гости с прикрепленной на ноге цепью с навесным замком. Длина цепи составляла примерно 1 метр.

Мать мальчика без тени смущения пояснила, что приковала свое чадо к стулу, так как ей надо было отлучиться из дома на пару часов. Женщина уверяла, что это вынужденная мера, так как ее ребенок состоит на учете в психоневрологическим диспансере. Когда он остается без присмотра, то вполне может сбежать из дома. Кроме того, по словам матери, ребенок ведет себя агрессивно, ранее пытался совершать кражи и поджоги.

Медики, осмотрев ребенка, не нашли на его теле следов телесных повреждений. Таким образом, часть слов матери, которая утверждала, что ранее не приковывала его цепью, подтвердилась. Тем не менее ребенка из семьи забрали. В СК отметили, что семья характеризуется положительно, на учетах в подразделениях по делам несовершеннолетних не состоит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+