Располневшая Мэрайя Кэри шокировала откровенной фотосессией в вызывающем наряде

Новости 18+
1838
Американская знаменитость украсила собой обложку журнала Paper.
мэрайя кэри, сша, новости, певица, артистка, знаменитость, вес, фигура, фотосессия, фото, снимок, фотография, обложка

Исполнительница хита Last Christmas Мэрайя Кэри поучаствовала в откровенной фотосессии для американского глянцевого журнала Paper. Перед камерами артистка появилась в смелом наряде, который не оценили ее поклонники, сообщает "Российский Диалог".

Известно, что в последнее время Мэрайя сильно поправилась. Инсайдеры утверждают, что ее вес достиг отметки 120 килограммов. Впрочем, и без их сведений заметно, что артистка сейчас не в лучшей форме. Но этого женщина, по всей видимости, не особенно стесняется, так как на этой фотосессии она примерила откровенный наряд, не скрывающий ее фигуру.

На певице было лишь необычное боди с бриллиантами и массивными аксессуарами, а также колготы в сеточку. Примечательно, что на фото певица получилась стройной, из-за чего пользователи Сети решили, что снимок был тщательно отфотошоплен. 

На обложке журнала красуется фото Мэрайи топлес. Роскошную грудь исполнительница прикрыла крупными локонами. Поклонники также отметили, что знаменитость выглядит не так, как в жизни, и что ее фигуру сильно подкорректировали. Впрочем, сама артистка, по всей видимости, снимками осталась довольна, так как она поделилась ими в своем Instagram.

Напомним, ранее Мэрайя Кэри пережила серьезный нервный срыв после того, как поклонники освистали ее прямо на сцене из-за лишнего веса. 

Также "Российский Диалог" сообщал, что российский продюсер Максим Фадеев посмеялся над исполнительницей и ее располневшей фигуры, отметив, что у Мэрайи нет никаких комплексов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+