Анна Калашникова впервые рассказала, кто является биологическим отцом ее сына

Шоу-бизнес
3897
Модель призналась, что не поддерживает связь с биологическим отцом своего ребенка.
анна калашникова, россия, шоу-бизнес, новости, прохор шаляпин, певец, модель, отношения, сын, даниил

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин расстались больше года назад. Певец сделал ДНК-тест и узнал, что он не является родным отцом сыну, которого ему родила возлюбленная. О результатах теста Прохор рассказал в студии шоу "Пусть говорят", что спровоцировало громкий скандал и шумиху в прессе, сообщает "Российский Диалог".

Недавно пара снялась в новом эпизоде шоу "На самом деле", в котором знаменитости отвечают на разные провокационные вопросы телеведущего Дмитрия Шепелева под полиграфом. В студии Прохор упрекнул Анну в том, что она скрывала отцовство сына от него. По его мнению, девушка хотела всеми силами заставить Шаляпина жениться на ней.

Калашникова в ответ заявила, что никогда не изменяла Прохору, а ребенка она родила от своего предыдущего бойфренда, с которым она рассталась как раз перед тем, как встретила Шаляпина. По ее словам, это очень влиятельный бизнесмен, который из-за серьезных проблем был вынужден уехать из страны. 

На данный момент модель понятия не имеет, где находится отец ее ребенка. Калашникова попыталась навести справки, однако ее поиски были безуспешными.

Напомним, ранее поклонники жестко раскритиковали новые фото Анны Калашниковой в микроблоге. 

Также "Российский Диалог" сообщал, что в шоу "На самом деле" модель разрыдалась из-за неприятных высказываний Прохора Шаляпина. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+