Стало известно, какими на самом деле были "идеальные" отношения Гусева и Романец из "Дома-2"

Шоу-бизнес
2546
Сестра Виктории Романец рассказала всю правду о том, кем на самом деле является Антон Гусев.
виктория романец, антон гусев, россия, шоу-бизнес, новости, дом-2, телестройка, отношения, свадьба, расставание, ссоры

Звезды "Дома-2" Виктория Романец и Антон Гусев несколько раз расставались и опять мирились. В июле у них должна была состояться свадьба, но за неделю до торжества все было отменено. Гусев обвинял девушку в неискренности, а она его в жадности и безответственности, сообщает "Российский Диалог".

На днях сестра Виктории Антонина дала интервью, в котором раскрыла грязную подноготную отношений участников телестройки. По ее словам, Гусев отнюдь не был идеальным мужчиной, каким Виктория выставляла его в соцсетях. В телефоне Романец регулярно находила переписки с другими женщинами. Даже во время свиданий или прогулок по городу Антон мог флиртовать с женщинами при каждом удобном случае.

Также Антонина утверждает, что Гусев действительно был скуповат. Видимо, у мужчины были серьезные финансовые проблемы, из-за чего у него не хватало денег, чтобы сводить возлюбленную и ее маму в ресторан. К слову, сама Виктория также упрекала Антона в том, что он является альфонсом, и даже призналась, что лично покупала ему одежду, в том числе носки и трусы.

Антонина советует старшей сестре поскорее забыть об Антоне и найти другого спутника жизни, который станет для нее надежной опорой.

Напомним, ранее Виктория Романец ввязалась в конфликт с певицей Лолитой Милявской. Женщины обменялись колкостями в соцсетях.

Также "Российский Диалог" сообщал, что Виктория оскандалилась из-за резкого высказывания о людях, страдающих от лишнего веса. Девушка предложила отправить их в концлагерь, за что ее жестко раскритиковали соцсети. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+