Михаил Галустян опубликовал в соцсетях пикантный снимок своей жены Виктории

Новости 18+
2271
Известный юморист опубликовал снимок, на котором его супруга Виктория была запечатлена в купальнике.
михаил галустян, виктория галустян, россия, шоу-бизнес, новости, фото, снимок, фотография, фигура, купальник

На днях в Instagram Михаила Галустяна появился новый снимок, который привлек внимание фолловеров. На фото его супруга Виктория была запечатлена в раздельном купальнике, сообщает "Российский Диалог".

Пара, судя по всему, проводила время на природе. Виктория решила освежиться под летним душем, где ее и заснял фотограф. Кадр получился интересный, так как на заднем фоне отчетливо видно самого Галустяна, который с интересом наблюдает за своей возлюбленной.

"Наблюдательность - одно из лучших моих качеств", - пошутил шоумен в комментарии под фото.

Подписчики согласились, что любой мужчина на его месте тоже засмотрелся бы на такую красотку, как Виктория. Многие признали, что юмористу очень повезло с женой. 

"Какая девушка", "Береги такую красавицу, Миша, а то украдут у тебя", "Ох и повезло тебе, братан", "Какая же она у вас красавица", "Восхитительная. Мишка, вы красивая пара! На вас приятно смотреть", - такие комментарии оставляли восхищенные подписчики. 

Напомним, ранее Михаил Галустян рассказал, как воспитывает своих детей. Виктория родила ему двух очаровательных дочек: Эстеллу и Элину.

Также "Российский Диалог" сообщал, что юморист обожает свою супругу и часто балует ее приятными подарками. В ее день рождения Галустян осуществил мечту жены и отвез ее в романтическое путешествие по Венеции. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+