Уволившегося с "Первого канала" Андрея Малахова заметили в монастыре

Шоу-бизнес
1018
Известный телеведущий появился в монастыре, попытавшись остаться незамеченным.
андрей малахов, россия, шоу-бизнес, новости, телеведущий, первый канал, пусть говорят, наталья шкулева, беременность, монастырь

На днях Андрей Малахов был замечен в Спасо-Преображенском Соловецком ставропигиальном монастыре. Телеведущий появился на службе в простой одежде, так что прихожанам было трудно его узнать, сообщает "Российский Диалог".

Известно, что телеведущий хотел остаться незамеченным, поэтому и выбрал неброскую одежду. Позднее некоторые особенно наблюдательные прихожане заметили, что телеведущий прошел обряд исповеди. Он длительное время о чем-то увлеченно рассказывал священнику, после чего прошел обряд причастия.

Считается, что эти обряды укрепляют дух верующего и дают ему силу для того, чтобы достойно справиться с новыми жизненными испытаниями. А у Малахова сейчас действительно переломный период в жизни. Месяц назад телеведущий уволился с "Первого канала", где работал в течение 25 лет, и перешел на телеканал "Россия 1", где занялся выпуском собственного авторского шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Также телеведущий скоро станет отцом в первый раз. Предполагается, что его супруга Наталья Шкулева подарит ему ребенка в октябре этого года. По этой причине Малахов намерен на некоторое время взять декретный отпуск. 

Напомним, ранее Наталья Шкулева впервые высказалась об увольнении своего мужа с "Первого канала".

Также "Российский Диалог" сообщал, что телеведущий опубликовал новый промо-ролик к выходу первого эпизода его нового шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+