Евгения Осина отправили на лечение от алкоголизма в Таиланд, где сейчас находится Дана Борисова

Шоу-бизнес
1230
Певец признался, что длительное время страдает от алкоголизма, и улетел на лечение в реабилитационной центр.
евгений осин, дана борисова, россия, шоу-бизнес, новости, певец, артист, телеведущая, лечение, алкоголизм, клиника, реабилитация

Неделю назад родственники Евгения Осина забили в тревогу. Артист три дня не отвечал на звонки и не открывал дверь квартиры, из-за чего его сестра обратилась в полицию. Спустя некоторое время волонтерам удалось обнаружить пропавшего без вести исполнителя, сообщает "Российский Диалог".

Судьбой звезды 90-х очень обеспокоился телеведущий Андрей Малахов. Вместе с Даной Борисовой он разговаривал с Осиным по пару часов подряд, призывая его согласиться на лечение. Их усилия не прошли даром. Недавно председатель Национального антинаркотического союза Никита Лужников признался, что Осин готов приступить к лечению.

Артиста отправили в Таиланд на остров Самуи, где сейчас завершает лечение телеведущая Дана Борисова. Лечение в реабилитационном центре очень пошло на пользу телеблондинке: она стала чувствовать себя гораздо лучше и буквально начала жизнь заново, отказавшись от пагубных привычек.

Если все сложится хорошо, и Осин будет выполнять все предписания врачей, то и его ждет такая же судьба. Судя по всему, артист намерен бороться за свою жизнь, так как Лужников признался, что Осин, который до этого яростно отрицал обвинения в алкоголизме, впервые заявил, что является алкоголиком.

Напомним, ранее Дана Борисова высказалась о лечении Евгения Осина в своем микроблоге. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+