Поклонники обсуждают внешний вид и фигуру Аллы Пугачевой, которую недавно подловили на отдыхе в Латвии

Шоу-бизнес
4332
Примадонна отправилась на шопинг в Латвии, где ее запечатлели работники магазина.
алла пугачева, россия, шоу-бизнес, новости, фото, снимок, примадонна, внешность, красота, лицо

Алла Пугачева всегда подчеркивала, что не любит шопинг, а предпочитает, чтобы дизайнеры приносили ей одежду на дом. В магазинах звезда не могла появиться спокойно - обычно ее узнают поклонники и просят сфотографироваться, сообщает "Российский Диалог".

Но буквально на днях Алла Борисовна изменила своим привычкам и отправилась на шопинг в Латвии, где, как известно, в последнее время она проводит много времени. В Сети появились фото, на которых знаменитость примеряла новую блузу. Судя по всему, она певице очень понравилась.

Пользователи Сети сразу же начали обсуждать внешний вид артистки. По мнению многих, Алла Борисова выглядит не лучшим образом: артистка кажется немного уставшей. И это неудивительно, так как еще недавно коллеги сообщали, что у звезды ухудшилось самочувствие. 

Зато поклонники похвалили фигуру Пугачевой, отметив, что для своего возраста она выглядит очень даже хорошо. Примадонна старается молодиться и носить стильную одежду ради своих детей - трехлетних двойняшек Гарри и Лизы. В одном из интервью певица призналась, что хочет выглядеть для них стильной молодой мамой, а не безвкусно одетой "старухой". Пока что с этим заданием знаменитость справляется на отлично. 

Напомним, ранее внук исполнительницы Никита Пресняков опубликовал свои архивные фото, на которых он был запечатлен еще в юности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+