Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон была срочно доставлена в больницу - СМИ

Мир
4062
Представители королевской семьи пока что скрывают причины госпитализации герцогини Кембриджской.
кейт миддлтон, великобритания, шоу-бизнес, королева, семья, герцогиня, кембриджская, принц, уильям, госпитализация, здоровье, самочувствие

Некоторое время Кейт Миддлтон не появлялась на публике. Поклонники всерьез обеспокоились за герцогиню. И, как оказалось, не зря - западные таблоиды сообщили, что у Кейт появились проблемы со здоровьем, из-за чего она была экстренно госпитализирована, сообщает "Российский Диалог".

Известно, что она обратилась за помощью к врачам королевского госпиталя в Мэрилебоне. На следующий день Миддтон уже выписалась из медицинского учреждения. Все члены королевской семьи переживали за состояние герцогини, но никто из них не проговорился, что стало причиной госпитализации. Также молчат официальные представители пары.

Предполагается, что Кейт беременна третьим ребенком. Во время двух предыдущих беременностей у нее был сильнейший токсикоз, так что женщина не раз обращалась к медикам. Есть и другая версия - поклонники подозревают Миддлтон в булимии. Герцогиня тщательно следит за фигурой и постоянно сидит на диетах, из-за чего в последнее время сильно похудела.

Впрочем, пока что это догадки пользователей и прессы, так как сама Кейт о своих заболеваниях и проблемах со здоровьем не распространяется. 

Напомним, ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Польшу и Германию. Пара восхитила всех присутствующих на одном из светских раутов эффектным family-look.

Также "Российский Диалог" сообщал, что недавно герцогиня Кембриджская заявила о своем намерении подарить супругу третьего ребенка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+