В РФ испытали новый самолет МС-21 с силовыми установками ПД-14

2438
Российские исследователи посредством научных опытов испытали самолет МС-21 с силовыми установками ПД-14. Ранее данная боевая единица проводила подобные испытания, но с другим двигателем. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
науа,технологии,общество,происшествия,мнение,авиация,мс-21
науа,технологии,общество,происшествия,мнение,авиация,мс-21

Ученые на подготовительной стадии проводят все необходимые вычисления на специальных испытательных стендах. Несколько дней назад новую модификацию современного самолета РФ специалисты проверили на электромеханических весах. Необходимо определить аэродинамику воздушного образца применимо к новому силовому агрегату.

Следующим этапом испытаний станет проведение проверки систем в трансзвуковой трубе. Следовательно, ученые создают условия, которые максимально приближены к реальным. Ученые смогут вычислить нагрузку на корпус, сопротивление воздуха и прочие аспекты на взлете и при посадке МС-21 нового образца. С новым двигателем самолет будет способен максимально эффективно использовать все конструкторские задумки и различные технические возможности разработчиков.

Ранее в Сеть попали зрелищные кадры, на которых танкисты на Т-72 проводили маневры под водой.

В рамках учений экипажам Т-72 пришлось преодолеть преграды шириной более 50 метров, двигаясь со скоростью 8 км/ч с погружением на глубину 4-5 метров. Как известно, во время движения по дну водоема танкисты управляют бронемашинами без переключения передач, остановок и резких поворотов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...