Сеть взорвали самые яркие кадры российско-белорусских учений "Запад-2017"

3417
В Сеть попали самые зрелищные кадры российско-белорусских учений, которые европейское сообщество приняло за потенциальную угрозу собственной безопасности. Согласно обнародованному видеоматериалу, можно увидеть десантирование людей и техники ВДВ России на белорусские полигоны, ураганный огонь ствольной артиллерии и систем залпового огня "Град", применение установок разминирования Ур-77 и переносных зенитных комплексов "Верба", атаки ударных вертолетов. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
армия рф,армия белоруссии,учения,мнение,видео,военная техника,военные машины
армия рф,армия белоруссии,учения,мнение,видео,военная техника,военные машины

Как известно, данные военные маневры двух стран стартовали 14 сентября на 9 полигонах Белоруссии и РФ. В боевых учениях были задействованы 12 тысяч военных, 250 танков, 200 орудий, систем залпового огня иминометов, 70 самолетов и вертолетов, 10 кораблей.

На учениях "Запад-2017" силами ПВО обнаружено 50 воздушных целей.

Ранее в Киеве устроили истерику из-за военных учений “Запад-2017”.

Муженко усмотрел в российско-белорусских военных учениях военную “угрозу” для Европы. Он не исключил, что Россия начнет широкомасштабную вооруженную “агрессию” против Украины и стран НАТО. Генерал добавил, что в Генштабе просчитывают различные варианты развития событий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...