"Монако" - "Боруссия" Дортмунд. Прямая онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

Спорт
601
​Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию матча 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов между "Монако" и дортмундской "Боруссией". Поединок группы А состоится 11 декабря, начало - в 23:00 мск.
Монако, Боруссия Д, футбол, смотреть, онлайн, видео, трансляция, лига чемпионов, группа А, еврокубки, 11 декабря, 6 тур

«Монако» даже с приходом Тьерри Анри не стал играть значительно успешнее, хотя монегаски все-таки пытаются выбраться из зоны вылета в родной Лиге 1. В минувшие выходные красно-белым даже удалось добыть победу в чемпионате, обыграв «Амьен» (2:0). 

В Лиге Чемпионов «монегаски» играют соответственно. Команду разгромил даже «Брюгге» (4:0). «Атлетико» обыграл «Монако» (2:0) и (2:1), а «Боруссия» дома победила аутсайдера со счетом 3:0. Единственное очко «Монако» заработал в гостевом матче с бельгийцами (1:1), но этого команде все равно не хватило даже для того, чтобы попасть в Лигу Европы.

Помочь «Монако» в этом матче точно не смогут Джибриль Сидибе, Жан-Эде Аолу, Кевин Н’Дорам и Жорди Мбоула. Кроме того, под вопросом участие сразу шести футболистов: Даниэля Субашича, Насера Шадли, Самуэля Грансира, Алмами Туре, Адама Траоре и Стевана Йоветича.

Дортмундцы сейчас проводят свой лучший сезон за несколько предыдущих лет. В последний раз «Боруссия» была настолько высоко еще при Юргене Клоппе. Сейчас же «шмели» идут первыми в чемпионате, оторвавшись от «Баварии» на девять очков. После ничьи с «Брюгге» в Лиге Чемпионов, «Боруссия» добыла очередные победы в чемпионате, обыграв «Фрайбург» (2:0) и победив в дерби «Шальке» (2:1).

В Лиге чемпионов «Боруссия» тоже добилась весомых успехов, хотя в последнее время большее внимание со стороны «шмелей» заметно к чемпионату. Команда Люсьена Фавра дома разгромила «Монако» (3:0), «Атлетико» (4:0) и в пятом туре неожиданно сыграла вничью с «Брюгге» (0:0). На выезде же немцы проиграли «Атлетико» (0:2), а «Брюгге» победили (1:0). «Боруссия» заранее обеспечила себе выход в следующий раунд, но ничья с бельгийцами поставила под угрозу возможность выхода в 1/8 финала с первого места. 

Потерь у «Боруссии» практически нет. Под вопросом лишь Дан-Аксель Загаду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+