Муж Анфисы Чеховой рассказал, почему съехал вместе с ребенком от жены

5699
Слухи о том, что Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили расстались, у поклонников вызывают множество вопросов, на которые супруг телезвезды ответил.
Муж Анфисы Чеховой рассказал, почему съехал вместе с ребенком от жены
Муж Анфисы Чеховой рассказал, почему съехал вместе с ребенком от жены

Как сообщает "7 Дней", поклонники интересуются проблемами семейной жизни Анфисы и ее супруга Гурама. Причиной для массового беспокойство послужило то, что супруги никуда вместе не ходят; Чехова публикует в своем микроблоге фото, на которых она без мужа; и лето они проводят в разных странах, передает "Российский Диалог".

Со стороны семейной пары не поступало официальных заявлений о разрыве отношений. А Анфиса Чехова после смерти Стеллы Барановской поздравила своего мужа с днем рождения: "Так уж случилось, что теперь день смерти моей подруги и день рождения моего мужа следуют друг за другом. Такой, вот, парадокс судьбы...". И следом за поздравлениями посыпались комментарии с пожеланиями счастья в семейной жизни: "Какие классные!!! Счастье Вашей семье".

Как известно, Гурам сейчас живет в Грузии вместе с сыном Соломоном, который родился у Гурама и Анфисы спустя 3 года после начала романтических отношений. Недавно муж Чеховой объяснил свой отъезд в Грузию без супруги: "Почему я не возвращаюсь в Москву? Понятия не имею. Просто не хочу. Вот ты хочешь пить воду... а вот ты не хочешь. Секунда обычной радости, дороже всех небоскребов и бабла, накопленных в жизни. Нет ни просто, ни сложно; просто есть ты! Каждый день смеяться с сыном под солнцем — я говорю спасибо Вселенной!".

Некоторые подписчики Анфисы Чеховой сделали замечание, что Эвелина Бледанс развелась со своим супругом, но год уверяла, что в семье все хорошо. То есть, фанаты не исключают, что и в семье Чеховой не все гладко, как телеведущая пытается показать. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки