Муж Анфисы Чеховой рассказал, почему съехал вместе с ребенком от жены

Шоу-бизнес
4300
Слухи о том, что Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили расстались, у поклонников вызывают множество вопросов, на которые супруг телезвезды ответил.
Анфиса Чехова, ведущая, певица, Россия, высказалась,  новости, шоу бизнес, сын, Соломон, съехал, муж, Гурам Баблишвили, почему

Как сообщает "7 Дней", поклонники интересуются проблемами семейной жизни Анфисы и ее супруга Гурама. Причиной для массового беспокойство послужило то, что супруги никуда вместе не ходят; Чехова публикует в своем микроблоге фото, на которых она без мужа; и лето они проводят в разных странах, передает "Российский Диалог".

Со стороны семейной пары не поступало официальных заявлений о разрыве отношений. А Анфиса Чехова после смерти Стеллы Барановской поздравила своего мужа с днем рождения: "Так уж случилось, что теперь день смерти моей подруги и день рождения моего мужа следуют друг за другом. Такой, вот, парадокс судьбы...". И следом за поздравлениями посыпались комментарии с пожеланиями счастья в семейной жизни: "Какие классные!!! Счастье Вашей семье".

Как известно, Гурам сейчас живет в Грузии вместе с сыном Соломоном, который родился у Гурама и Анфисы спустя 3 года после начала романтических отношений. Недавно муж Чеховой объяснил свой отъезд в Грузию без супруги: "Почему я не возвращаюсь в Москву? Понятия не имею. Просто не хочу. Вот ты хочешь пить воду... а вот ты не хочешь. Секунда обычной радости, дороже всех небоскребов и бабла, накопленных в жизни. Нет ни просто, ни сложно; просто есть ты! Каждый день смеяться с сыном под солнцем — я говорю спасибо Вселенной!".

Некоторые подписчики Анфисы Чеховой сделали замечание, что Эвелина Бледанс развелась со своим супругом, но год уверяла, что в семье все хорошо. То есть, фанаты не исключают, что и в семье Чеховой не все гладко, как телеведущая пытается показать. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+