Настасью Шубскую обвинили в пиаре на смерти родной мамы, актрисы Веры Глаголевой

1803
Пользователям Сети крайне не понравился пост Шубской, который был посвящен дню рождения ее супруга, а также затрагивал смерть ее мамы.
Настасья Шубская, новости, россия, пиар, пользователи, критика, инстаграм, фотография, Вера Глаголева
Настасья Шубская, новости, россия, пиар, пользователи, критика, инстаграм, фотография, Вера Глаголева

Настасья Шубская, посвятившая трогательное послание своему супругу, известному хоккеисту Александру Овечкину, подверглась нападкам интернет-пользователей, сообщает "Российский Диалог".

Ранее говорилось о том, что на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Настасья поздравила своего мужа с днем рождения, написав ему нежный пост. В публикации она поблагодарила его за поддержку в трудные минуты, ведь недавно Шубская потеряла свою мать, актрису Веру Глаголеву.

Однако столь нежные слова Настасьи не пришлись по душе ее поклонникам. В частности, многие заподозрили, что таким образом она просто пиарится на смерти близкого и дорогого человека. Также им не понравилось то, что столь душевные слова были высказаны на просторах Интернета, вместо того, чтобы сказать их Овечкину в лицо, во время ужина, к примеру.

Впрочем, нашлись и другие поклонники, которые рассыпались в комплиментах звездной паре, объявив их любовь чистой и настоящей.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Овечкин и Шубская пребывают в трауре после внезапной кончины Веры Глаголевой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...