В Минобороны рассказали о состоянии здоровья главкома ВДВ Сердюкова, пострадавшего в ДТП под Мурманском

Россия
1907
В отечественном оборонном ведомстве рассказали дополнительные подробности дорожно-транспортного происшествия с участием главнокомандующего Воздушно-десантными войсками РФ Андрея Сердюкова.
андрей сердюков, главком, вдв, дтп, авария, мурманская область, госпитализация, реанимация, состояние, видео

По данным военного ведомства, водитель легкового автомобиля не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с микроавтобусом, который двигался в составе военной автоколонны, передает "Российский Диалог".

Пострадавшие в результате дорожно-транспортного происшествия, в том числе главком ВДВ, были оперативно доставлены в военный госпиталь для оказания всей необходимой медицинской помощи. 

В настоящее время жизни Андрея Сердюкова ничего не угрожает. Врачи, наблюдающие за генералом, оценивают его состояние как удовлетворительное. 

Напомним, инцидент случился 15 сентября в Мурманской области на 1420-м километре автодороги Р21 "Кола". "Российский Диалог" публиковал кадры, на которых, по предварительной информации, запечатлен момент столкновения. 

Отметим, Андрей Сердюков указом президента РФ 4 октября 2016 года был назначен командующим Воздушно-десантными войсками. 

До этого он возглавлял 12 командование резерва Южного военного округа. Среди прочих наград имеет орден "За заслуги перед Отечеством" III cтепени. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+