Аргентинский футболист изнасиловал девушку одноклубника, пока тот спал рядом

Мир
2183
​Аргентинский футболист Алексис Сарате приговорен к шести с поливной годам тюрьмы за изнасилование девушки своего партнера по клубу Мартина Бенитеса. При этом сам Бенитес спал рядом на той же постели.
Алексис Сарате, изнасилование, новости футбола, аргентина, Индепендьенте, мартин бенитес, приговор, Джулиана Перальта

Инцидент произошел еще в 2014 году, однако рассмотрение дела длилось до сих пор. Пострадавшая 25-летняя Джулиана Перальта сообщила, что вместе с Бенитесом, который выступал за "Индепендьенте", гостила дома у 23-летнего Сарате. В итоге парочка решила остаться ночевать в гостях, передает "Российский Диалог".

Ночью, когда Мартин и Джулиана спали, Алексис напал на девушку и изнасиловал ее. Неизвестно, как ему это удалось, учитывая тот факт, что Бенитес спал рядом. Однако факт остается фактом. 

После многолетних прений сторона обвинения все же доказала вину Сарате. Суд постановил посадить Алексиса за решетку на 6,5 года. Джулиана осталась довольна приговором. По ее словам, только теперь она увидела "торжество справедливости". Девушка признается, что в течение последних трех лет ей приходилось жить, как в тюрьме, из-за того, что Сарате был на свободе. Жертва надеется, что спортивная карьера Алексиса закончится навсегда.

Отметим, адвокат подсудимого утверждала, что секс происходил по обоюдному согласию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+