Гневная Мария Максакова критически выразилась насчет поступка ее бывшего мужа и старших детей, которые причинили ей боль - СМИ

Шоу-бизнес
3020
Мария Максакова откровенно рассказала о том, какую боль испытала, узнав, что ее дети поехали выступать в Ялту.
Мария Максакова, певица, оперная дива,  Россия, Украина, дети, Ялта, выступление, критика, в адрес

Российская оперная исполнительница Мария Максакова, которая сейчас проживает на Украине, откровенно рассказала о сильной душевной боли, которую она пережила из-за своего бывшего мужа, передает "Российский Диалог" с отсылкой на СМИ.

Владимир Тюрин, который является отцом двух старших детей певицы Ильи и Людмилы, крайне опечалил свою экс-жену. Мария сильно переживает из-за того, что он отправил их общих детей, оставшихся в России, выступать в Ялту.

"Вы понимаете, как относится ко мне их отец?! Что он еще может мне сделать, чтобы было больно?", – откровенно негодует Максакова.

При этом оперная дива выразила свой гнев и на наследников, которые показали свои вокальные таланты в рамках детского выпуска музыкального проекта "Музыка для гурманов". Мария подчеркнула, что ее поведение и поступок детей взбесил до невероятной степени. Помимо того, что они выступали в Ялте, она также недовольно тем, что они исполнили стихотворения, которые учили с ней еще пару лет назад, а ее наследник, Илья, сыграл то, что исполнял год назад в Каннах. Максакова даже подчеркнула то, что год назад у него получилось лучше, нежели сейчас.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Максакова анонсировала скорое оглашение следствием имен всех виновных в заказном убийстве Bopoненкова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+