Звезда "Шерлока Холмса" Василий Ливанов отказывается признавать внебрачного ребенка: подробности

Культура
911
Василий Ливанов отказался от проведения ДНК-теста, который может подтвердить или опровергнуть его родство с Кириллом Гиляровым, утверждающим, что он его внебрачный ребенок.
Василий Ливанов, новости, шерлок холмс, сын, днк-тест, признание, подробности, звезда, женщина, любовь, отказ

Некоторые средства массовой информации сообщили о том, что у легендарного артиста Василия Ливанова объявился внебрачный ребенок, которого актер не признает и не собирается делать ДНК-тест, передает "Российский Диалог" с отсылкой на Life.ru.

Правозащитник Кирилл Гиляров утверждает, что он является сыном звезды фильмов о Шерлоке Холмсе. Как рассказал мужчина, о том, кто его отец ему поведала мама, когда ему было 12 лет. Женщина работала вместе с Ливановым на студии "Союзмультфильм". Когда Кирилл узнал о родстве с актером, то приехал к нему, чтобы поближе узнать. Однако его встретили очень холодным приемом, а сам Василий отказался признавать отцовство.

Спустя 20 лет Гиляров снова решил связаться с отцом, выбрав для места встречи Тушинский суд. Кирилл хочет провести ДНК-тест, который подтвердит или опровергнет их связь, а также подчеркивает, что деньги именитого возможного отца его не интересуют. Но суд встал на защиту Ливанова, который отказывается от генетической экспертизы. А вот сам Кирилл не падает духом, и продолжает искать способы выяснения правды.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Голубкина и Ливанов подтвердили новости об отмене своей свадьбы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+