Porshe впервые в своей истории создала яхту класса люкс ценой в $16 миллионов - фото

Наука и техника
2857
Немецкая компания Porsche вслед за автомобилями класса люкс впервые за всю свою историю существования создала элитную яхту стоимостью шестнадцать миллионов долларов США. GTT 115 уже спущена на воду в Монако, где будет представлена на ежегодном шоу яхт.
яхта, судно, porsche, компания, класса люкс, монако

Создатели элитного водного транспорта отмечают, что “судно предназначено для тех, кто уже знаком с маркой, а также для тех, кто уже имел дело с яхтами и ценит преимущество скорости, стиля и может по достоинству оценить работу, доведенную до совершенства”, передает “Российский Диалог”.

По традиции компании Porsche, яхта окрашена в металлический цвет, а также имеет СПА-бассейн на борту и столовую на открытом воздухе. GTT 115 рассчитана на 12 человек. Длина корпуса составляет 35 метров, а максимальная скорость судна достигает 39 километров в час благодаря двигателю мощностью 1650 лошадиных сил.

Над дизайном интерьера данного чуда трудилась известная итальянская компанией Minotti, которая участвовала в работе над фильмом “Пятьдесят оттенков серого”. Для отделки кают и изготовления мебели использовались натуральная кожа, мрамор и карбоновое волокно. Производители планируют построить всего семь таких яхт.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что в Таиланде разбилась яхта с двумя российскими гражданами на борту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+