​Внешнее сходство неслучайно: Дмитрий Нагиев и Виктор Сухоруков стали родственниками

Шоу-бизнес
1706
Сегодня, 22 сентября, стало известно о том, как "породнились" известные российские актеры Дмитрий Нагиев и Виктор Сухоруков.
дмитрий нагиев, россия, шоу-бизнес, новости, фото, снимок, физрук, виктор сухоруков, отец, роль

Как стало известно, Виктор Сухоруков, не так часто появляющийся в последнее время на экранах, принял решение сыграть в популярном сериале с участием Дмитрия Нагиева в главной роли "Физрук".

Сообщается, что Виктор Сухоруков сыграет биологического отца главного героя Фомы Эрнеста Петровича Шиловского.

События развернутся не в привычной школе, а в театре в городе Железногорск. Художественным руководителем театра оказался отец физрука.

Как выясняется, у родственника Фомы имеются огромные проблемы. Театр, в котором он работает уже длительное время, планируют закрыть местные чиновники, чтобы построить на его месте торговый центр. Именно тогда физрук берется помочь родному отцу.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в одном из интервью ведущий известного песенного шоу "Голос" рассказал о своих планах уйти в декрет. "Все, после этого проекта уйду в декрет. По уходу за собой", – подчеркнул Дмитрий Нагиев.

Напомним, знаменитый актер удивил поклонников, отрастив бороду. Пользователи посоветовали артисту вернуться к старому имиджу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+