Причиной пожара на складе боеприпасов под Мариуполем могла быть диверсия

Украина
1214
Пожар, вызвавший столь серьезную детонацию на складе боеприпасов одной из воинских частей ВСУ под Мариуполем, мог быть спровоцирован в результате диверсии.
Новости Украины, Полиция Украины, Происшествия, Вооруженные силы Украины, Новости Мариуполя, Пожар на складе боеприпасов

Как стало известно по предварительным данным, пожар, приведший к детонации боеприпасов мог произойти вследствие диверсионной деятельности, поскольку по имеющимся данным сообщается, что неизвестными личностями, похожими на гражданские, был произведен поджог поля, прилегающего к территории склада боеприпасов одной из военных частей Вооруженных сил Украины, сообщает "Российский Диалог".

Как сообщает Национальная полиция Украины на своей официальной страничке в Facebook, совместно с военной прокуратурой проводится расследование по факту детонации боеприпасов. В одной из местных школ развернут штаб правоохранительных органов, обеспечивающих эвакуацию гражданского населения, проживающего неподалеку от складов с боеприпасами.

Напомним, ранее правоохранительные органы, совместно со Службой ЧС решили применить танк для разминирования территории, размещенной в непосредственной близости от пылающих, охваченных пламенем складов, которые представляют опасность для жителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+