В Великобритании чупакабра оставил без ушей сторожевого пса

Наука и техника
776
В последнее время мировую общественность все больше и больше пугает появление странных существ неизвестного происхождения в разных уголках земного шара. Более того, подобные аномалии начали происходить в свете последних природных катастроф в США и Мексике. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,чупакабра,аномальное явление

В Великобритании три овцы остались без ушей после нападения на них неизвестного существа. Данное происшествие имело место на ферме недалеко от озера Acreknowe. Клэр Уайт - хозяйка овец утверждает, что это чупакабра напала на животных.

Некоторые скептики полагают, что это дело рук не чупакабры, а бродячих собак. Остается загадкой, кто же на самом деле напал на несчастных овец и почему они были лишены именно ушей, а не крови, как обычно происходит, когда животных атакует чупакабра.

Ранее во время игры в гольф американец сфотографировал изнеможенную чупакабру.

Некоторые пользователи неоднозначно отреагировали на фотоснимки. Одни считают, что это мистическая чупакабра, обитающая на территории Центральной Америки и Мексики.

Однако другие увидели в существе ʺдемона из адаʺ. Группа ученых успокоила встревоженных американцев, заявив, что загадочным животным может быть лиса, больная чесоткой, сообщает Oane.ws

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+