​Айза Анохина сделала сенсационное заявление о пластических операциях

Шоу-бизнес
1013
Сегодня, 23 сентября, стало известно о сенсационном заявлении скандально известной блогерши Айзы Анохиной.
айза анохина, знаменитость, инстаграм, пост, пластика, операции, оправдание, россия, шоу-бизнес, новости

Известная дизайнер и бывшая жена популярного рэпера Гуфа, прославившаяся своей страстью к татуировкам и пластическим операциям, приняла очень важное решение.

По словам Айзы Анохиной, отныне она завязала с пластическими операциями. Девушка отметила, что не видит больше в этом смысла. Она поняла это, переехав вместе со своим супругом Дмитрием Анохиным и двумя детьми на Бали. Именно там, заявила блогерша, к ней пришло полное переосмысление.

"Я могу просто заниматься спортом, купаться, загорать, гулять, есть - наслаждаться жизнью", - отметила экс-супруга Гуфа.

Также Айза подчеркнула, что муж очень любит ее, поддерживает во всем и принимает любой. Дизайнер рассказала, что бизнесмен и серфер Дмитрий Анохин против пластики.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", знаменитость сделала очередную операцию на ягодицах. Многим поклонником было интересно, как сейчас выглядит Айза. Бывшая супруга рэпера Гуфа решила порадовать фолловеров, опубликовав снимок, где хорошо видно ее фигуру. Cама Анохина явно довольна результатом операции и рада, что теперь можно не стесняться своей фигуры и выбирать самые откровенные наряды, в том числе и купальники.

Напомним, она была недовольна своей внешностью и у нее были определенные комплексы. Анохина добавила, она не считала себя уродливой, однако находила, что какие-то нюансы можно исправить, дабы больше себе нравиться и восхищаться отражением в зеркале.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+