СМИ: в Москве жестоко убит вратарь хоккейной сборной СССР Толмачев – дочь месяц скрывала труп

Спорт
6856
Главной подозреваемой в совершении преступления является дочь Толмачева, которая уже задержана сотрудниками правоохранительных органов.
виктор толмачев, хоккей, вратарь, ссср, убийство, дочь, расследование, криминал, происшествия

Как пишет "Московский комсомолец", бывший вратарь сборной Советского Союза по хоккею Виктор Толмачев был обнаружен мертвым в собственной квартире в Москве, передает "Российский Диалог".

Бывшая супруга спортсмена обратилась в правоохранительные органы и сообщила, что Толмачев более недели не выходит на связь. 

После этого сотрудник полиции явился по месту прописки экс-хоккеиста. Дверь в квартиру отворила дочь Толмачева, которая сообщила, что отец в настоящее время находится на Украине, где он периодически отдыхает и лечится. 

Однако полицейскому показался подозрительным резкий запах, который доносился из квартиры, и он решил проверить жилье. 

Зайдя в квартиру, страж порядка обнаружил полуразложившийся труп, который был накрыт брезентом. 

После проведенной экспертизы было установлено, что Толмачев получил семь колото-резанных ранений, которые и стали причиной смерти. 

По предварительным данным, труп пролежал в квартире около месяца. В связи со случившимся дочь спортсмена была немедленно задержана. Есть информация, что она призналась в совершении преступления. 

В настоящее время следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". 

Родные спортсмена рассказывают, что отношения подозреваемой с семьей были натянутыми. Женщина нигде не работала, оставила родную дочь и проживала вместе с отцом. 

Отметим, Виктор Толмачев является чемпионом Советского Союза 1963–1966 годов в составе московских "армейцев". Защищал цвета сборной СССР. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Хабаровске был убит пауэрлифтер Андрей Драчев

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+