Полностью обнаженная Настасья Самбурская снялась для рекламной кампании Reebok

Новости 18+
5126
Всемирно известный бренд спортивной и повседневной одежды и аксессуаров Reebok представил откровенную фотосессию российских знаменитостей - актрисы Настасьи Самбурской и актера Владимира Яглыча.
Владимир Яглыч, Настасья Самбурская, голые фото, фотосессия, Reebok, смотреть, общество, спорт, фитнес

В сообщении бренда говорится, что Самбурская и Яглыч стали участниками новой рекламной кампании, которая "вдохновлена красотой тела атлетов" и всех, кто стремится к совершенству за счет фитнеса. В компании заявили, что выбранные для фотосессии российские звезды прекрасно знают о том, как фитнес помогает поддерживать себя в форме. Поэтому они и приняли участие в съемке лукбука "Совершенство фитнеса", передает "Российский Диалог".

Самбурская и Яглыч, подчеркнули в Reebok, известны не только своими ролями в кино и театре, но и приверженностью к фитнесу и активному образу жизни. 

Заявление компании сопровождается фотографией Самбурской из лукбука. На ней актриса позирует полностью обнаженной, прикрыв голую грудь рукой.

Отметим, что Самбурская не слишком часто радует поклонников обнаженными фото. Чаще она предстает в неожиданных образах. Не так давно Настасья надела белую просторную футболку, лакированную красную юбку и колготки в сетку, дополнив образ туфлями на небольшом каблуке и ярким вечерним макияжем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента
Российский Диалогв Google+