Контрразведка США озвучила главные цели, которые могут атаковать террористы ИГИЛ

Мир
1115
По информации директора Национального контртеррористического центра Соединенных Штатов Николаса Расмуссена, им удалось выяснить вероятные цели джихадистов для терактов.
Николас Расмуссен, террористы игил, новости сша, цели террористов, даиш, общество,

Как сообщает "Российский Диалог", по данным Расмуссена, боевики не прекращают заниматься поиском новых целей для своих жутких атак, исследуя все недостатки системы безопасности в местах скопления людей.

"Они (джихадисты — ред. РД) осознают, какой экономический ущерб может быть нанесен даже в том случае, если попытки уничтожить самолет или организовать теракт в аэропорту будут безуспешными, не говоря уже о числе жертв и том внимании, которое уделяют подобным терактам средства массовой информации", — отметил Расмуссен.

Также он добавил, что особенно уязвимыми для атак террористов все еще остаются отели, рестораны, клубы, церкви, аэровокзалы, а также концерты, достопримечательности и т.д.

Отметим, что 4 сентября в Госдепе предупредили сограждан о том, что наиболее опасными местами для туристов являются популярными у иностранцев, включая торговые центры, достопримечательности, рынки и т.д.

"Исламское государство" (ИГИЛ) - экстремистская группировка, запрещенная на территории РФ решением Верховного Суда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+